A esperança olha com espanto

O céu bordado de estrelas e nosso encanto!

Raios prateados da lua juntam-se a ternura.

A felicidade é tanta, que se transforma em pranto.

Estamos abraçados, enlaçados em amor e loucura.

Nossas lágrimas são um doce acalanto.

Para os nossas sonhos de ventura.

A esperança olha com espanto.

Minha pele e a tua numa eterna procura...

Tudo vibra, se agita, é eterna acolhida.

Borboletas felizes são levadas pelo vento.

Cúmplices e coloridas se esquecem da partida.

Aos teus beijos, me entrego vencida.

Nosso amor gira como um Cata-vento

Nesta hora tudo renasce, floresce, tudo é vida!