A tese sem começo nem fim

Naufragou-se numa tese

Impertinente argumento

Deixando solto o momento

Se não puder explicar ... reze

Qual argumento pode convencê-lo de ser feliz ?

Quanta divagação de hipótese

Veja o jardim ! Girassóis tão belos precisam de raiz

Se não puder provar... reze

Poderá iniciar pelo avesso

Elaborar primeiro a antítese

O que não tem fim às vezes tem começo

Se não puder experimentar... reze

Observa-se

Mensura-se

Aplica-se...

.

.

.

Toma nota a tese

O real e a estrutura

Virtualiza-se

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 06/05/2015
Código do texto: T5233299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.