TEU LAMENTO ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O teu grito de amor, ecoou em minha alma em dor

Queria correr para teu lado te abraçar e te beijar

Mais o orgulho, e a ferida, que estou sentindo amor

Me impediu de ir ai te tomar nos braços e te amar

Sabes que não resisto a teus apelos, a teu clamar

Isto me machuca me faz de tanta tristeza até chorar

Pois o amor, os beijos, que disse serem somente teus

Ainda são só teu ...amor, isto te juro aqui perante Deus

Jamais alguém terá o prazer de minha boca vir a beijar

Nunca a ninguém a não ser você, o meu amor vou entregar

Você pode até não crer... mais amor... deves sim acreditar

Meu amor!! Eu teu amigo não posso ser, pois eu muito te amo

Não é justo eu viver como amigo, com este amor que tanto clamo

Seria trair a mim, a você, meus sonhos, e viver apenas de engano

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/06/2007
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T523319
Classificação de conteúdo: seguro