"O amor não termina, muda de casa"

“O amor não termina, muda de casa”

Só as fotos permanecem no lugar

Desbotam na cabeceira a enxergar

Meus olhos que são uma lagoa rasa!

Minh’alma a pedir-me uma asa,

Quem sabe, assim, poder te procurar

Meu mundo sem ti quer desabar;

Sou espinho que perdeu-se de sua rosa.

Sentindo o teu cheiro abraço a fronha

Aumenta esta saudade que é medonha...

Meu coração carregando a sequela.

Tuas roupas no quintal me acenando,

Se passam os dias e eu esperando

Apareceres, amor, nesta janela.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5233089
Classificação de conteúdo: seguro