Impulso Perdido
Impulso Perdido
(Soneto)
Porque não te consigo mais chamar
Com aquele carinho inesgotável,
Que para o coração era potável
Ao entoar Amor quase a trinar?
Porque sentirei náusea inexplicável
Quando de mim te estás a aproximar,
Ou mesmo quando tento te abraçar
De cada vez que o intuito é ser amável?
Sabor tem tua boca a repelente!
Perdeu o paladar que era inocente,
Por ti já não me sinto mais guloso.
Gostava de dizer-te novamente,
Aquilo que a Paixão no diz que sente!
Mas perdi meu impulso de extremoso.
André Rodrigues 6/5/2015