A Verdade Relativa

Na contemplação do Nirvana no Budismo,

Mostrando a reencarnação universal;

Unirá um dia todo o Espiritualismo...

Na eternidade do amor em paz divinal!

No respeito irrestrito à fé no Espiritismo,

Como no amar o próximo em ensinamento;

Verifica-se que não só o Protestantismo...

É privilegiado no arrebatamento!

Como Santo Agostinho no Catolicismo,

Há sempre caminhos humanos variados...

Para se alcançar a paz espiritual!

Como os Santos Upanishads no Hinduísmo,

A alma percorre saberes abençoados...

Até a fonte eterna em razão angelical!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5233004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.