AUTO RESGATE

Eu saí por aí, a resgatar meu sorriso

Meio que de improviso!-no rastro do luar,

Espiei meus subúrbios ...desci meu submundo!

Fui buscar entre espinhos...forças para suportar...

Me curvei ao destino, que em vão desatino

Escreveu linhas tortas bem lá dentro de mim...

Palpitei entre as bulhas da poesia obscura,

E chorei entre os lírios dum ilusório jardim!

Resgatei meu sorriso, e quase num milagre...

Eu venci a saudade -refém- era o meu coração!

Logo ouvi os seus gritos...atendi seus pedidos,

Ao enxergá-lo erguido...numa demolição.

Eu olhei para a vida:-parecia perdida!

Mas...era só uma rima ...mais uma ficção.