VESTÍGIOS!

VESTÍGIOS!

Silva Filho

Vestígios de um Ser apaixonado

Que põe no seu anzol algum engodo

Valendo a metade de um todo

Não pesca o que falta do seu lado!

Talvez... seja melhor na preamar

Assim, quando a maré está pra peixe

Trazendo uma brisa que me deixe

Tomar a liberdade de sonhar!

Vestígios... vou grassando mundo afora

Por vezes o meu verso até chora

Cansado de trilhar senda qualquer!

Ao verso sempre digo a verdade:

Um dia pescarei felicidade

Concreta... no formato de Mulher!