CIÚMES
Era um nome qualquer,
Num passado abandonado,
Era um nome de mulher
Que saindo da boca do teu amado,
Ignore se puder,
Deixa o ego tão dilacerado.
E desancam-se em versos,
É inevitável a discussão,
O ciúmes é controverso.
Ciúmes é farpado entrelaçado ao peito.
Depois, insegurança segue a espreita da razão.
Ciúmes criam planos de crueldade e sedução,
Se for amor, que é tão humano.
Assume logo a imperfeição
Faz-se completo e satisfeito
Mesmo que dorido o coração.