ESTOU NA SOLIDÃO

ESTOU NA SOLIDÃO

Eu hoje vivo cansado,

Na espera deste amor.

Que me cansa totalmente,

Em só querer me cansar.

Tantos telefonemas,

Pra você eu já liguei.

Você nunca me responde,

De tanto lhe chamar.

Os dias pra mim são escuros,

Não vejo clareza em você.

De esperar essa ingratidão.

Vejo o mundo encardido,

Sem cores sem claridão.

De um amor sem perfeição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/05/2015
Código do texto: T5232502
Classificação de conteúdo: seguro