Meus devaneios
 

Eu me alimento das palavras ditas,
Nesses teus doces versos que eu leio,
Bem sei, que nem de longe acreditas,
Que vive aqui, nos meus devaneios.
 
Ah, como quisera te amar agora,
E não abraçar o meu travesseiro.
Deixar  o mundo inteiro lá fora,
Entregar-me a ti, e ter-te inteiro.
 
Nos meus sonhos, sorrindo te vejo,
Enquanto me olhas, sem falso pudor,
Faz me sentir fraca, plena de desejo.
 
Tudo é tão real  que sinto o teu calor,

O teu corpo forte aqui me abraçando,
Porém era só mais um sonho  de amor.