Teu dia
Um dia do mês,
Encantado se fez,
Volta-se a atenção,
É hora da afeição.
Um momento por vez,
Encanta-se com sensatez,
Lembra-se da devoção,
Sorri com o coração.
Um sorriso sem ciúmes,
Emitindo sons
E cores.
Um dia para ser feliz,
Ganhar bombons
E flores...