Letras, palavras e versos.

“E me caso com nada e ninguém”

Estou aquém do que pede o verso

Mas não peço nem mil e nem vintém,

Se sei que há também verso e reverso.

O sucesso é consequência que vem

Muito além da queda e do tropeço,

Do avesso o brilho do meu porém,

Pra ninguém saber meu endereço.

Letras, palavras e versos eu arrumo

No poema onde a rima é o sumo.

O tema sai da forma que presumo

E deixo a poesia ditar-me o rumo

“Pois na aorta é que eu ouso um alento”

E os poemas que faço solto ao vento.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/05/2015
Código do texto: T5232046
Classificação de conteúdo: seguro