És bem vinda!

Bem ao cair da noite eis que me aporto

Em silencioso cais deste teu porto

Depois de ter singrado em verdes mares

Ter respirado amor em muitos ares...

Encontro-te tão triste e absorto

Tal como pelo peixe um anzol torto

Ou tal como uma estrela em seus pesares

Não mais tingindo o céu de seus altares...

Ancoro em teu peito de candura

Deixei ondas brumosas... busca finda

Em noite enluarada terna e linda.

Me abraças sussurrando com ternura:

_Chegaste, musa minha? É cedo ainda...

Meu sonho, minha sereia! És bem vinda!

Em interação ao lindo soneto do poetAMIGO LUIZ MORAES

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5219581

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231962
Classificação de conteúdo: seguro