Espaço De Inspiração
Como as estrelas no espaço
Bate o meu coração
A cada brilho no olhar
No meu peito, uma explosão
Lua e sol são os olhos
Da minha fértil imaginação
Na órbita dos planetas
Não sinto meus pés no chão
Estou viajando nos sonhos
Onde não há escuridão
Desejos de um ser humano
Nunca sentir solidão
De um mundo repleto de vida
Surge a inspiração da canção
Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 02 de Abril de 2014