(( CUIDADO COM QUEM VIVE A FUXICAR! ))
TEM GENTE QUE GOSTA DE FUXICAR,
VIVE ATENTO, SEMPRE A OBSERVAR,
TENTANDO ALGO CAPTAR,
SÓ PARA DOS OUTROS FALAR!
QUEM PROCURA ASSIM VIVER,
FICA EXAGERADAMENTE VICIADO,
E MUITAS VEZES MALVADO,
POR DISTORCER O QUE FOI CONTADO!
É QUE ACRESCENTADO ALGO MAIS,
ELES TORNAM O TEMA DIFERENTE DEMAIS,
E RETIRA DOS OUTROS, O SOSSEGO E A PAZ!
É BOM EVITAR, COM ESSA GENTE CONVERSAR,
POIS ELES SÓ QUEREM SONDAR,
EM BUSCA DE ASSUNTO PRA ESPALHAR!
IVANILDO NUNES
12/07/2014
22hs45min