LINDO É MEU AMOR POR VOCÊ
Beija-me em teu ser
Sente-te amada por viver
Esse amor lindo e perfeito
Entre mim e você...
Beija-me a alma
Entra em meus braços
Em teus lábios viajo
Louco e apaixonado.
Lindo seja meu amor por você
Eterno enquanto teu perfume existir
Inebriando meu coração de desejos.
Açucarados serão sempre teus lábios
Em minha boca sobreviver a tua marca
Libertando esse amor entre almas...