AMAR É PURA MAGIA!!

Creio que o amor ilumina a imaginação

E comanda a navegação do pensamento

Nos horizontes da felicidade e da emoção

Faz a vida ser canteiro fértil do sentimento

Fico fascinado com infinito belo e magnífico

Minha alma pulula com a magia do universo

O brilho das estrelas é o fenômeno fantástico

Porquê a poesia é entoada em prosa e verso

Instantes que oferecem luz ao coração sensível

Desenha o destino do amor, embora seja invisível

E o esculpe, indelevelmente, na essência do ser

Amar é experimentar a luz que transforma o viver

No encanto inimaginável e indescritível da alma

Que se deixa levar pelo amor e não perde a calma