O DOM DE CHORAR

Deixe que a saudade lhe afague

fasse que chama não se apague

deixe arder o coração.

Lembre-se que a dor passa ligeiro

que o sofrer é passageiro na alma do sonhador

e veja que chorar não é defeito

é o dom dos que tem amor.

Busque uma estrela, a mais bela

e com as cores da saudade

pinte a sua aquarela

e guarde no coração.

Cante a canção mais linda e nua

faça versos, olhe a lua

e chore como jamais alguém chorou.