PANO DE CHÃO DO DIABO.

LAVEI, E TORCI, DEPENDUREI E SORRI.

VI A RUA CHEIA DE INCAUTOS...

QUE SÃO LEVADOS AOS LADOS DO PORVIR...

NA PERIFERIA VIVEM A GRUNHIR.

MÃOS E PÉS ATADOS PELA MÍDIA QUE ENGANA

VIVEM NA VASSALAGEM - LAVANDO A VIDA ...

EM SEUS TANQUES, COMO ROBÔS SUICIDAS.

VÃO E VEM COLOCANDO SUAS VIDAS NAS MÃOS....

DAQUELES QUE ESTÃO NOS ESTÚDIOS SORRINDO...

E BEBENDO DO VINHO DA FAMA MAL CONQUISTADA.

ATRAVÉS DE BAIXARIAS SILICONADAS E MENTINDO...

VÃO...DESVAIRADOS, SOTURNOS, E MEDÍOCRES...

E ATÉ MESMO QUEM É MÍOPE -VÊ O SEU FEL.

VÊ SEU MISERÁVEL ESPLENDOR FALIDO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/05/2015
Código do texto: T5231324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.