EM QUE TEMPO?
Em que estação nós estamos?
As folhas caem por quê?
Enlouqueceram os crisântemos,
Lágrimas de invernos a verter.
Nem o sol quis aparecer,
Será que já não amamos?
Nesse inverno insano,
Lágrimas nos olhos a correr.
Então porque não reinventamos?
Não temos nada a perder,
Criemos o próprio tempo.
Então porque não gritamos?
Não temos tempo a perder,
Apenas criando a estação do querer.