PURO AMOR...
Aconchegante é tua imagem, tua presença
que é alimento perene para toda a minha vida
amor que já nasceu de forma bela e provida
eterno reencontro, que se cobre de esperança...
Saudades tua, que em minha alma se ancora
me tornando livre, mas por ti mais apaixonado
pois a distância nos deixam mais aproximados
um amor que não morre, o tempo revigora...
Os teus pés aqueço nas noites outonais
um amor se faz encrustado, nossos sinais
suaves e puros sentimentos, não nos ignora...
Quero-te contemplar, amar-te a distância
mesmo quando o coração pára,e a boca silencia
seremos como a luz, um milagre, uma aurora...