TEUS SINAIS...
Delicados são os teus sinais, teus gestos
te repito construindo palavras, em versos
estrela magnânima dos meus universos
brilha reluzente, tua beleza, teus êxitos...
Criação divinal que caís-te da imensidão
descortinou-se rasgando o véu, trazendo amor
o tom que me faltava, agora azul, se faz tua cor
meu olhos se deslumbram, na mais plena exatidão...
Na sensatez das escolhas, há beleza no sofrer
assim o coração de amor lateja, até sem querer
pois são sentimentos sinceros, carinho e retidão...
Sonharei sempre como poeta apaixonado
esperando nas incertezas o amor obstinado
até que se finde meu Céu,por ti terei obstinação...