Água e vinho
Água e vinho
E por amar-te tanto como quem vira ira,
De um novo dia que vejo insone clarear,
Carregando da janela, estrelas a flutuar,
Como se fosse uma delas, que me mira...
Feito tiras de teares, em flocos de neve,
A sombra das nuvens faço meus ninhos,
Quando teço um tear sem teus carinhos,
Como se beijasse a brisa mais que leve.
De porta em porta, migalho o teu amor...
De dor em dor, bates as portas na cara,
Esqueceste que fostes na alcova, a flor?
Se eu não existo mais para ti me desato,
E bebo do fel no enredo do teu caminho,
Desse amor que foi feito d'água e vinho.
Tony Bahi@.