FACETAS DO SILÊNCIO...

soneto
 
Há em você, um ‘QUE’ de encanto,
Que deslumbra seu eu senhorio,
Imponente, dócil, de ar meritório...
Teu ser volátil, de olhar abstrato.
 
Silencias palavras sem respostas,
No espaço pausado monóstico,
Em entremeios tu rimas exótico,
Tendo na voz nuanças facetas...
 
Teu olhar instiga, a boca retorce,
Teus trejeitos inspiram-me versar,
Na quietude me incitas o disfarce. 
 
O argumento floreia tangências...
De olhar além... Pra não tergiversar
Em tácitas primícias são tuas carícias.
 
MAIO / 2015
MargarethDSLeite