Greve de amor
Nao tenho prova de tua fidelidade,
Mas agora eu farei greve de amor,
Tua postura vem me causando dor,
E porque não me falas a verdade?
Por mil vezes te pedi sinceridade,
Mas nao da para mim se quer valor
Se tornou um ser ruim, superior,
E vem sempre causando atrocidade...
E enquanto tu nisso persistires,
Sem provar que é fiel e adimitiris,
Minha greve eu irei continuar...
Nem meus Beijos e nem os meus Abraços,
Meu amor, meus carinhos, meus amassos,
Pode crê que jamais irá ganhar...