Respostas
Essa ansiedade cursiva,
Que remexe passiva,
Incomoda, se torna exclusiva,
Sem remédios, é incisiva!
Essa vontade de te ver, excessiva,
Que olha a hora sucessiva,
Só ouvir sua voz, emotiva,
Não basta, sem perspectiva.
Essa angustia abusiva,
Não se desfaz a deriva,
Resta o porto, que expectativa!
Essa neblina receptiva,
Que chama reflexiva,
Sem resposta definitiva.