VOLTANDO PRA CASA
Viajar é sempre bom, nos renova...
Seja a passeio ou um outro motivo,
Assim percebemos que estamos vivos..
Ver novas paisagens, nosso Ser aprova,
Auxiliar a quem precisa, comprova:
Servir com carinho é grande lenitivo
E o chá de hortelã vira até sedativo,
Bem guardado na dispensa nova.
Quem nasceu pra ser mãe não desespera
Ao ver um filho precisando de atenção
Pois a mulher sabe amar a sua cria
E o retorno à casa que lhe espera,
Em cada detalhe, toda a emoção...
Prêmio maior, o amor que se queria...
Enquanto chove, escrevo...
soneto em construção