AGORA É TARDE...

Hoje, no outono da vida, me dou conta
quanta coisa poderia ter feito, não fiz!
Quantos sonhos deixei de realizar,
tantas vezes me acomodei  e não quis...

Outras vezes, não tomei decisões sérias,
fatos importantes que mudariam um rumo,
agindo como se estivesse em férias...
do viver, do amar, do resolver, em resumo.

A vida passando apressada, não deu chance
de eu voltar e fazer tudo que precisava
e que vejo agora, num relance!

Perdi tempo demais, vendo a banda passar.
Cada fato que vivi, me impulsionava
 eu não via!  Agora... não adianta reclamar...


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 04/05/2015
Código do texto: T5230086
Classificação de conteúdo: seguro