NO MUNDO DA LUA!

NO MUNDO DA LUA!

Silva Filho

Antes de teclar a letra “S”

Pra começar um Soneto virtual

Devo cumprir o mesmo ritual

Passando em revista minha messe!

Do “S” o Soneto não esquece

Pois tem o Sonho no seu residual

Um Sonho que invade o Sensual

Deixando um adeus quando amanhece!

O Sonho é combustível do meu verso

Vestindo a carapuça de perverso

Tentando apalpar um vendaval!

Se o poema orbita com a lua

É nesse mundo que uma Deusa nua

Cobre seu corpo com um Recital!