Manera!

Do fogo é que se vê surgir fumaça!

Mulher, me conta essa história direito:

O que tu conversavas com o sujeito,

Sassaricando alegre ali na praça?

Eu já te disse para deixar de graça,

Pois anda meio abalado teu conceito

E assim tu apunhalas o meu peito,

Não estou inventando, não é pirraça.

Se o povo comentou, tem fundamento

Quantas vezes já ouvi teu juramento

Tu andas mesmo cheia de asneira...

Melhor seria eu ser prefeito, é fato,

Só levaria quatro anos no mandato

Mas corno, podes crer, é a vida inteira.

Josérobertodecastropalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5229977
Classificação de conteúdo: seguro