Não Sei o Que Acontece!
A saudade é como um trem
Vai e volta, depois foge no caminho
Creio que a saudade é o tempero
De quem ama em demasia
A saudade faz-me bem
Fico a lembrar de ti no nosso ninho
A saudade não dar desespero
Na verdade ela sempre gera poesia
Não sei o que acontece
Sempre lembro, está no peito
Nas lembranças e pensamento
Não sei mesmo o que acontece
A saudade é grande não tem jeito
Você está comigo em todos os momentos.
Charles Lima 03/05/15