DEVANEIOS 2

images?q=tbn:ANd9GcQq_9M6s-Wro3eCEhJTy6Ti_Z7O6OFiGj9cGdRDVw-lFlzepG0Q


Nos devaneios da minha alma,
Navegando pelo espaço além,
Para onde levo você também,
Porque a sua presença me acalma,


Z

Tudo era tão sul real,
Em nossa sublime navegação,
Aquela luz cheia de emoção,
Dava um sentimento especial,


9k=

Estavamos juntos, e era sensacional,
Nossa leveza de alto astral,
De uma felicidade fenomenal,


2Q==

E a realidade só apareceu,
Quando juntos, você e eu,
Vimos a luz azul, que apareceu.


********************************

Obs: Esse foi mais um sonho real, em nossas vidas!...

Interação poética:

Da Poetisa Marlene Toledo:

Que sonho for
Não importa
E sim a temática que ele reporta
Mas se nele contiver amor
Conforta
E tem muito mais sabor.

Obrigado amiga poetisa, e que DEUS lhe abençoe...