AS MÃES-CORAGEM

Há mães e mães na vida de toda a gente:

Aquelas que o sonharam e deram vidas,

Aquelas cujas vidas estão esquecidas

E mesmo aquelas que a vida não consente;

Há mães e mães no passado e no presente,

Aquelas que o sentiram engrandecidas,

Aquelas cujas emoções desvanecidas

Geraram seus amores em amor ardente…

Há mães e mães por direito e devoção:

Aquelas que se queimam em sua viagem

Trocando a identidade pelo eterno Não…

Mas há aquelas mães que o são, à margem

Da lógica da vida e da compreensão,

São as que têm alma sendo Mães-Coragem

Negando-se a si mesmas, em violência

E na cruel rejeição da própria essência,

Remanescendo por maternal Mensagem!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 03/05/2015
Código do texto: T5229350
Classificação de conteúdo: seguro