Mas no fim fica o intento.

O frio gela o corpo mais quente,

a morte apaga as lembranças da mente,

A caminhada longa,faz o cançaço chegar,

A saudade do desaparecido,faz a esperança ficar,

A violência tras consigo as dores,

Enamorados vivem dias de amores,

A ilusão tenta se tornar realiadade,

A mentira nunca virará verdade,

Um dia a morte morrerá,

E no fim a vida Vencerá,

O sonho não acabou,

Pois do sono não despertou,

A cobiça não me venceu,

A necessidade não prevaleceu,

o desemprego acabou,

A abundãcia chegou,

Tudo acontece,

Ou pode não acontecer,

Mas no fim fica o intento,

É o que vai permanecer

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 03/05/2015
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T5229320
Classificação de conteúdo: seguro