Imagem(do retrato).

A imagem tem um sorriso,

Tem a alegria que eu preciso,

Possui a capacidade de me fazer pensar,

Do que passou e nunca será,

Na vida existe o tempo,

A alegria e o movimento,

Eternizadas em um instante,

Não Vivi aquele segundo vibrante,

O que era ,foi e poderia ter sido,

Nunca foi e jamais foi algo acontecido,

O Vazio Preencheu os espaços,

O que era inteiro ficou em pedaços,

A imagem que é tão pura,

Tem virtude,vida e candura,

Possui a capacidade de me abalar,

Meus fundamentos e me destroçar,

A imagem possui tanto calor,

Transmite vida e amor,

Fez -me achar que era forte,

Levou minha esperança a morte.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 03/05/2015
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T5229302
Classificação de conteúdo: seguro