Dia da Mãe

Dia da Mãe

Abençoados dias que às Mães são dedicados,

Toda gratidão é pouca pelo que lhes devemos.

Pelo amor, sacrifícios e carinhosos cuidados,

Que durante as suas vidas delas recebemos.

Dívidas que só podemos resgatar com Amor

Enquanto as temos presentes, junto de nós.

Sentimos a grande angústia e enorme dor,

Quando saem desta vida, deixando-nos sós.

Que jamais fique em nós o arrependimento

De qualquer injustiça, ou ato de ingratidão

Ao não retribuir o Amor e não lhe pedir perdão.

Ofereço a todas a Mães, beijos plenos de Amor

Enfeitados com ` bouquets ´ de rosas olorizadas

Pelo que nos doaram, como mães abençoadas.

Faro, 03 Maio 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5229060
Classificação de conteúdo: seguro