AONDE FOI O AMOR?
Aonde foi o amor que eu o procuro
e não encontro os rastros dos seus passos?
Onde ele se escondeu com seus abraços?
Aonde foi levar seu beijo puro?
Eu viajo por todos os espaços,
entro em cada viela e beco escuro,
atravesso o deserto, pulo o muro,
e, da jornada, tenho só cansaços!
Aonde foi o amor (o verdadeiro),
aquele que é capaz de dar-nos tudo
sem nos pedir compensação primeiro?
Eu me pergunto e, logo, estou sujeito,
ao descobrir que o amor, embora mudo,
por todo tempo esteve no meu peito...