Encontro Marcado

Quero me embrenhar no mais sagrado
Sentimento - que jamais foi profanado,
Para vibrar no mesmo diapasão,
E ouvir a voz do seu coração...

Em sons - para outros inaudíveis,
Que só vibram em corações sensíveis,
Vou em busca da sua beleza,
Obra prima da Mãe Natureza.

Sei que você está à minha espera,
Muito antes de chegar a primavera,
Porque ainda estamos no verão...

Mas tenha paciência, oh, querida,
Muito em breve será minha partida,
Não faça sofrer seu pobre coração...