MÃE CONTEMPORÂNEA

MÃE CONTEMPORÂNEA

Deus manifesto no aspecto feminino

Purgando a carne em todas as dores,

Já não compensa tão nobres sabores,

Do amor maior que conduz o destino...

Por todo o mundo, seduzem os filhos,

Desde as guerras ao tráfico, e drogas...

O estado omisso, em dores, lhe afoga,

E o medo constante sufoca seu brilho...

Agrava-se o cenário, à mãe brasileira,

Quando a educação carece de valores,

E até faculdades nos causam temores...

Além de ser mãe o papel de guerreira,

Mortificam a luta, com os educadores,

Na ausência do estado, e bons tutores...

Minha singela homenagem às mães dos

tempos modernos, que carregam nos

ombros, os seus e os deveres do estado,

que no caso brasileiro, mais atrapalha

do que ajuda...