AMOR DE FANTASIA
Adoraria ser o sol brilhante
Para te iluminar em luz de amor,
E assim me sentirias no calor
Especial de um beijo delirante.
Um sonho de paixão extravagante
No corpo teu bonito e sedutor,
Onde jamais houvesse alguma dor
E tudo então me fosse entusiasmante!
Pois ao brilhar teria a vida cheia
De fantasia para ti somente,
Já que serias como uma sereia
A nadar no meu mar eternamente,
E quando me viesses ver na areia
Eu seria de amor o mais contente.
Ângelo Augusto