Soneto Impiedoso coração e Apaixonada

Ele, Impiedoso coração, nome adquirido

Ela, Apaixonada, com seu pulsar forte

Quer um dizer de ciúmes dele

Que nunca foi transmitido!

Impiedoso coração, não quer se envolver

Tem feridas profundas à cicatrizar

Mas, Apaixonada, com seu pulsar forte

Não entende Impiedoso coração!

Enquanto trocam suas intimidades

Impiedoso teme magoar Apaixonada

Pois, reacende cada gota de uma falsa esperança!

Impiedoso, distancia-se aos poucos de Apaixonada

Certo está, que não pode oferecer tal magnitude

Do eu te amo que ela procura, em forma de buquê!