Saudade de minhas Saudades

Ah, que saudades sinto

das saudades que não senti

Das verdades que ainda omito

E das mentiras que não vivi

E essa saudade lacera

Enquanto minha'lma lamenta

A demora e a espera

Para matar a saudade que a alimenta

Meu coração chora o pranto contido

Mas também sorri contente

Porque realmente, conhece a verdade

Sabe que de saudades, ninguém tem morrido

Mas alguns ainda ficam doentes

Por sentirem saudade de suas saudades.