A Forma Mais Simples De Traduzir O Amor

Não fique triste, senão por você eu choro

suas lárimas eu secarei com meus beijos,

as rosas vermelhas vão dizer que lhe adoro,

esta foi a forma de aproveitar o ensejo.

As rosas vermelhas são sinais de paixão,

a forma mais simples de traduzir o amor.

As amarelas falam de desilusão,

as cores roxas representam nossa dor .

No jardim da vida não semeei saudade

o que mais germinou foi a tal da maldade.

como se erva que medra em toda plantação.

Estarei ao seu lado ouvindo o seu lamento,

a semear maravilhas e sempre atento,

preservando a pureza do seu coração.

02/05/32015 Fim