AMAR
Amar em seu completo entendimento
É ser complacente com o desejo errante;
Reconfortando-se com o dar-se amante
Sem suplicar por reconhecimento;
Transparecendo em seu comportamento
O badalar do peito palpitante,
Descompassado que a todo instante
Quer demonstrar tamanho sentimento.
É ofertar-se com gratuidade;
Rejubilar-se por ter se perdido
No divagar entre terras distantes.
Desafiando a lei da gravidade
No universo do desconhecido
É ser de corpo e alma flutuantes.