A vida segue...

Entre um dia e outro, logo outra noite.

E da saudade não existe nada no meio,

A distância é de tudo, na alma é açoite,

Há lacunas no imo que de vazio é cheio.

Um sorriso sem emoticon é muito raro,

E o abraço de carne tornou-se escasso;

O sentimento é passageiro feito um faro,

Entre uma pessoa e outra, tanto espaço.

Talvez até a lua tenha sido deslembrada,

E as apoucadas coisas perderam valores.

Uma pergunta: cadê os sinceros amores?

A vida segue passo a passo a ser rematada.

Na imperfeita humanidade há tanto grilo,

Em meio a tudo, me caço em meu estilo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/05/2015
Código do texto: T5228427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.