Politiqueiro
Tu achas que enganaste o povo com tanta corrupção?
Engana-te tu, porque a população já descobriu tuas falcatruas.
Os tribunais já estão repletos de denúncias contra ti.
Afinal, o erário público é suor do semblante de cada cidadão.
A justiça quando abre a boca, devora... é implacável.
O povo do bem não suporta mais bandidos no poder... politiqueiro.
“A lei não foi feita pra enfeitar papel, foi feita pra ser cumprida”.
E, quando a lei do homem demora, a de Deus é imperdoável.
Nem um crime ficará impune, nem um condenado ficará em vão.
Roubar o erário é matar de fome e sede o nosso filho...
É o mesmo que tirar o pão da boca de toda a Nação.
Quem corrompe merece cadeia perpétua, é antinacional.
Pois faltará remédio, médico, ambulância... Socorro.
O brasileiro não aguenta mais essa vergonha Nacional.