== CHOVE LÁ FORA! ==
A TARDE CHEGA AO SEU FINAL,
CHOVE LÁ FORA, NADA MAL,
A TEMPERATURA BAIXOU,
E UM FRIO GOSTOSO CHEGOU!
ACHO QUE VOU CEDO DEITAR,
TALVEZ PARA REPOUSAR,
SE O MEU CORPO
COLADO AO DELA DEIXAR!
SE CONSEGUIR RESISTIR,
ACHO QUE VOU DORMIR,
ATÉ O NOVO DIA SURGIR.
MAS SE ALGO AO CONTRÁRIO ACONTECER,
ISTO EU NÃO VOU DIZER,
SÓ EU E ELA, VAMOS FICAR A SABER!
IVANILDO NUNES
01/05/2015
17hs45min