GRANDE VERDADE!

GRANDE VERDADE!

Silva Filho

Ninguém pede pra ser pária, ninguém pede!

Prostituta ninguém é por opção...

Cada caso tem um caso que precede

O destino de quem fica pelo chão!

Essa gente que parece degradada

Como GENTE estará perante DEUS!

Quem enfrenta o problema com pedradas

Se enquadra no quadro dos “fariseus”.

A primeira pedra... ninguém quis

Atirar numa frágil meretriz

Depois do desafio de Jesus!

Nenhum santo compunha a plateia

Mas pra sorte da faminta alcateia

Coube ao Santo morrer em uma cruz!