Quem ligou o Aquecimento Global?

Olho pro céu, e ele é escuro

Não vejo flores na primavera

Derrubaram as pontes, e contruiram muros

Onde, há algum tempo, um Planeta estivera

Destruiram tudo o que nós amamos

Pisaram nas flores e semearam espinhos

E um grande buraco na Camada de Ozônio

É o que deixaremos a nossos filhos

Nossas praias, se enchem no Inverno

No verão, nossos corpos irão tremer

E Papai Noel, virá de sunga no Natal

- meu Deus, que calor dos infernos

será que alguém pode me dizer

quem foi que ligou o Aquecimento Global?